04 Abr
17 Feb

Conoce la Monitorización de la Administración de Servidores Confort

Monitorización de la Administración de Servidores.

Uno de los servicios que incluimos en nuestras Administración de Servidores, es la monitorización de los mismos. Este servicio, aunque poco valorado, ofrece información valiosa y de calidad en cuanto a su relevancia, aportando datos importantes para la toma decisiones, la detección prematura de incidencias y resolución de estas una vez acontecidas.

Leer más

08 Jun

Previsualizar página web desde Linux

Editar archivo hosts en Linux Mint y Ubuntu

Cuando trabajamos en un sitio web que esta alojado en un servidor diferente a donde están apuntando sus DNS es muy útil poder editar el archivo hosts para que al entrar al sitio web nuestro navegador nos muestre lo que estamos trabajando en el nuevo servidor.

Leer más

08 Jun

Previsualizar página web desde un ordenador Mac

Este tutorial esta dirigido a quien, por ejemplo, es programador web y necesita hacer pruebas mientras diseña y desarrolla un sitio web o a quien tiene una red de ordenadores en su casa y no dispone (o no usa) de DNS para resolver conflictos con direcciones IP y sus nombres de dominio.

Pero aun así, si que podría darse el caso de que necesitemos decirle al Mac, que cierta IP responderá a cierto nombre de dominio, resolviendo así algún posible conflicto.

Leer más

22 Mar