25 Jun
22 Feb

Primeros pasos Acronis Cloud

¿Que es acronis?

Si se encuentra aquí es por que ha contratado con nosotros nuestro servicio de Backup.

Cloud backup (o copia de seguridad del equipo en la nube) es copiar sus archivos, aplicaciones, equipos virtuales o servidores y almacenarlos en una red de recursos informáticos remota y segura, a los que usted accede vía Internet.

Leer más

22 Feb
09 May
09 May

Crear y Configurar Certificados SSL en Plesk

Crear y Configurar Certificados SSL en Plesk

A través de esta guía podrá crear y configurar su certificado SSL en PLESK. Para ello le facilitamos los siguientes pasos:

NOTA IMPORTANTE: Antes de empezar a crear nuestro certificado debemos asegurarnos que alguna de las siguientes cuentas de correo están creadas en nuestro hosting:

• admin@tudominio
  • administrator@tudominio
  • hostmaster@tudominio
  • webmaster@tudominio
  • postmaster@tudominio

Primer paso – Certificados SSL:

Si queremos crear un certificado SSL y utilizarlo en nuestro dominio, dentro de nuestro panel de administración Plesk en el apartado “Sitios Web y Dominios” nos vamos a la herramienta “Certificados SSL”, dentro del dominio al que queremos crearle el SSL.