Instalar una aplicación docker en plesk

En este articulo vamos a ver cómo instalar una aplicación en docker. Para ello previamente hay que instalar docker en plesk, puedes consultar este artículo para saber como.

Instalar la extensión Docker en Plesk

1.- Ir al menú Docker de nuestro Panel Plesk.

Vamos al menú de la izquierda y hacemos clic en la opción “docker“. Tras esto tendremos una barra de búsqueda donde podremos buscar la aplicación que queremos instalar en un contenedor como vemos en el siguiente ejemplo. Nos aparecerán los contenedores disponibles en el repositorio oficial de docker con la diferente puntuación que le da la comunidad.

Leer más

24 Jul

Extensión Docker en Plesk – Instalación

Extensión Docker en Plesk – Instalación

En este artículo vamos a explicar la instalación de la extensión Docker en plesk onyx 17.

Nota: La instalación de extensiones en plesk esta habilitada para todos los usuarios que son administradores de sus sistema como pueden ser Clientes con Servidores Clouds, Dedicados o Servidores Privados Virtuales con licencia de Plesk.

Recuerda que si no estas familiarizado con esta extensión de Plesk o bien has llegado a este artículo navegando en nuestra ayuda, puede saber más sobre esta novedosa extensión de Plesk en el siguiente este enlace.