25 Jun
10 Nov

Proteger tu WordPress de vulnerabilidades y ataques

15 reglas de Oro para asegurar tu WordPress de cualquier tipo de ataque o vulnerabilidad

protege-tu-wordpress-contra-pirateos
WordPress
es uno de los CMS más utilizados a día de hoy, y por tanto, uno de los más atacados. Por esta razón, al crear una web con WordPress debemos ser muy cuidadosos y prestar especial atención a la seguridad de sus contenidos, plantillas de diseño (Themes) y funcionalidades (Plugin).

Leer más

17 Jun

¿Cómo puedo acortar una URL?

En primer lugar, vamos a definir qué es una URL.

urlsSon las siglas en inglés de uniform resource locator, (localizador uniforme de recursos), que sirven para nombrar recursos o direcciones en Internet. Este nombre tiene un formato estándar y tiene como propósito asignar una dirección única a cada uno de los recursos disponibles en Internet, como por ejemplo, webs, textos, imágenes, vídeos, etc… El formato estándar de una URL es el siguiente: esquema://máquina/directorio/archivo

Leer más

25 Mar